当前位置:首页 > 专题专栏 > 公众沟通

核安全中心举办的特色公众沟通活动参选“十佳公众参与案例宣传推选”

2022-04-02 来源:生态环境部核与辐射安全中心
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

“核安全守护美好生活”手机摄影特色公众沟通活动由生态环境部核与辐射安全中心主办,旨在通过公众参与和互动沟通的方式,让公众了解核能与核技术在我们生活中扮演的重要角色、核能的低碳环保、核技术的高新创新,提高公众对核能与核技术的认识和理解,积极传播核安全理念,为核能核技术安全高效发展营造良好的舆论氛围,增强公众参与核安全监督、保护美丽生态环境的意识。

“核安全守护美好生活”手机摄影特色公众沟通活动参加了由生态环境部组织的2022年“'美丽中国,我是行动者'提升公民生态文明意识行动计划”——十佳公众参与案例宣传推选活动,参赛编号“115号”,案例名称为““核安全守护美好生活”手机摄影特色公众沟通活动”,大家一起为我们的活动积极投票吧!

点击下方链接,即可为活动投票!

http://vote.thedi.cn/app/index.php?c=entry&do=show&m=xiaof_toupiao&i=2&sid=9819&id=1067&wxref=mp.weixin.qq.com#wechat_redirect

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016