当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

党建引领 共同守护核安全

2023-01-18 来源:生态环境部华东核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]
为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,确保国家重大科技专项建造质量和运行安全,2023年伊始,生态环境部核设施安全监管司组织华东监督站、核与辐射安全中心以及国核示范电站有限责任公司等单位联合开展“党旗引领共同守护核安全”党建共建活动。
凡是过往,皆为序章。在山东省荣成市谷牧旧居红色教育基地,同志们先后参观了谷牧旧居、谷牧清廉家风馆和谷牧传记馆。跟随讲解员的脚步,认真浏览每一件实物、图片和文献资料,了解谷牧同志在立志求学、参加革命、建设新中国、改革开放等不同阶段的光辉历程,共同感悟老一辈共产党人的精神力量,艰难困苦,玉汝于成。中国共产党百年栉风沐雨、披荆斩棘,历程何其艰辛又何其伟大。我们更要一往无前,为中国更美好的明天而顽强拼搏。
全体参加党建共建的同志们纷纷表示要传承红色基因,弘扬革命精神,坚定理想信念,履行岗位职责,为守护核与辐射安全不断努力奋斗;将持续不忘初心、牢记使命,勇于担当,充分发挥党员的先锋模范作用,共同守护核安全,保一方平安。
 

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016