当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

以案为鉴 警钟长鸣 华东监督站开展保密及廉政警示教育活动

2022-12-05 来源:生态环境部华东核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

2022年11月28日,生态环境部华东核与辐射安全监督站(以下简称华东监督站)在上海召开全站干部职工大会开展保密及廉政警示教育活动。受疫情影响,部分干部职工通过视频方式参加,警示教育活动做到了全员参与、全员覆盖。

华东监督站保密委员会和机关纪委分别就近期保密工作和廉政工作进行了重点提醒,并结合典型案例开展了警示教育活动。通过观看保密视频短片《危机》,大家对信息化时代提升保密防范能力、保障国家秘密和个人信息安全有了更深刻的认识。

会议强调,要深刻认识做好保密工作的极端重要性,强化风险意识和底线思维,落实保密制度,严格保密管理,加强监督检查,切实维护单位保密安全。

会议要求,要始终把中央八项规定精神作为长期有效的铁规矩、硬杠杠,一年接着一年抓,以钉钉子精神纠“四风”树新风。持之以恒加固中央八项规定堤坝。全面加强党的纪律建设,开展经常性纪律教育,严格执行党的各项规章制度,综合运用“四种形态”,严肃精准追责问责。

华东监督站干部职工纷纷表示,要坚定理想信念,增强纪律意识,严格遵守党纪国法,严格执行保密纪律,以违法违纪案件为鉴,深刻吸取教训,做到警钟长鸣,干干净净做事、清清白白做人。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016