当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

苦练内功强本领,奋发建功新时代——西北监督站开展年轻干部学习研究小组9月集中学习

2022-09-21 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

为深入学习习近平总书记关于加强年轻干部教育监督管理的重要论述精神,丰富年轻干部精神世界和业余生活,培养健康生活情趣,9月20日,生态环境部西北核与辐射安全监督站开展年轻干部学习研究小组9月集中学习活动。

活动通过视频学习了习近平总书记关于加强年轻干部教育监督管理的重要论述及《习近平生态文明思想学习纲要》有关部分内容、《新时代中国青年》白皮书、“黄山上的‘中国好人’”等。与会年轻干部结合学习内容进行了深入交流研讨。大家一致表示,作为生态环境人,要在平凡工作中创造不平凡业绩,坚守岗位、身体力行,为祖国核安全事业奉献自己的光和热。

会议要求,年轻干部要加强个人修养,强化理论学习,做“两个确立”的忠实捍卫者,“两个维护”的忠实践行者;要发挥好榜样的作用,发扬艰苦奋斗的精神,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员;要筑牢理想信念初心,守住守牢拒腐防变防线,树立“六位一体”底线思维,练就堪当重任的过硬本领,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开!

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016