当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

谈心谈话增信心,凝心聚力克时艰——西北监督站第五党支部开展线上谈心谈话活动

2022-07-29 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

为进一步加强疫情防控期间支部党员干部的思想政治工作,按照《关于疫情期间在线开展谈心谈话活动的通知》要求,7月28日上午,生态环境部西北核与辐射安全监督站第五党支部以线上党员大会形式开展谈心谈话活动。

会议集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话,传达学习了翟青副部长在生态环境部机关党建重点工作第十六次调度会上的讲话,以及叶民副部长在2022年半年工作总结会上的专题党课有关内容。

支部书记结合当前疫情防控形势,分类与支部成员“一对一”开展了谈心谈话。一是与支部下沉社区参与志愿服务的党员谈心谈话,提醒他做好个人安全防护,坚决服从辖区党组织的调度指挥,掌握疫情防控知识,增强疫情防控本领,切实发挥先锋模范作用,展现核与辐射安全监管铁军良好风貌。二是与居家办公党员干部谈心谈话,认真倾听他们在疫情期间的真实心声和实际诉求,提醒他们及其家人严格落实各项防控规定,要求利用居家时间加强学习,落实好“三会一课”等组织生活制度,确保各项工作不脱节。

会议强调,全体党员干部要充分认识疫情防控工作的重要性,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和甘肃省委省政府关于疫情防控工作的安排部署,自觉服从疫情防控大局,坚定必胜信心,持续攻坚克难,彻底打赢这场疫情防控阻击战、歼灭战。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016