当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行——西北监督站第四党支部专题学习十九届六中全会精神

2021-11-19 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

11月18日,生态环境部西北核与辐射安全监督站第四党支部(以下简称第四党支部)开展党的十九届六中全会精神第一次专题学习,集中观看了中央党校副校长谢春涛《百年大党再出发 党的十九届六中全会<公报>解读》,对党的十九届六中全会精神再次进行传达和学习,并进行了生动广泛的交流讨论。

大家一致表示,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要通过不断地学习和实践,掌握内涵、丰富内涵,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

当前和今后一个时期,第四党支部将把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,更加坚定、自觉地践行初心使命,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,全力推动“十四五”核与辐射安全工作开好局、起好步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016