当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

党史学习教育|“学党史 悟思想”——西北监督站第四党支部开展主题党日活动

2021-06-09 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

6月4日,生态环境部西北核与辐射安全监督站第四党支部开展 “学党史 悟思想”主题党日活动,进行了理论学习、观看教育片、交流研讨。

活动首先集中学习了《党章》(第十章)、《中央宣传部高标准质量开展机关党委党史学习教育》《习近平在广西考察时强调 解放思想深化改革凝心聚力》《中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命》《回望百年辉煌 谱写荆楚新篇》,所有党员同志,在学习中领会到党的历史是最生动、最有说服力的教科书,在工作中要贯彻落实党史中的精神。

山河为经、岁月为纬,人物为峰、党史为鉴。支部党员认真观看视频《山河岁月》,全片饱含深厚情感和历史细节,春风化雨、润物无声,从内心深处学到什么是共产党人的初心和使命,感到党史活起来,信念燃起来,真正领悟到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

最后,支部党员围绕主题集中交流研讨,党员们纷纷表示,通过党史学习教育,自己要从党史中汲取源源不断的力量,不忘初心、牢记使命,争做核与辐射安全监管铁军排头兵,以优异成绩迎接建党100周年。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016