当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

重温我党历史 缅怀革命前辈 广西区辐射站组织干部职工参观邓颖超纪念馆

2021-04-27 来源:广西壮族自治区辐射环境监督管理站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

4月23日上午,广西壮族自治区辐射环境监督管理站(以下简称广西区辐射站)组织40余名干部职工到南宁市兴宁区邓颖超纪念馆参观,重温我党历史,缅怀革命前辈。

当日上午10:20,广西区辐射站干部职工缓步进入邓颖超纪念馆,仔细参观老一辈革命家邓颖超同志非凡的人生经历和历史瞬间。在纪念馆讲解员的解说下,大家详细了解了邓颖超同志光辉的一生,重温我党波澜壮阔的历史,深切缅怀革命前辈为了中国革命的胜利不怕流血牺牲、矢志不渝的为民初心,激发了大家为落实习近平生态文明思想,建设壮美广西,积极做好广西核与辐射环境安全监管的工作热情。

随后,党员干部职工在邓颖超纪念馆开展了入党宣誓活动。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--