当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

华东监督站监督一处党支部举办全民国家安全教育日特别政治生日主题党日活动

铭记政治生日 传承核安全监督的红色基因

2021-04-21 来源:生态环境部华东核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

“政治生日”是党员的入党日,更是党员的政治生命开始之日。为贯彻落实总体国家安全观,强化党员身份意识、责任意识,提升基层组织战斗力、凝聚力,以更好的风貌迎接建党100周年,在第六个全民国家安全教育日当天,生态环境部华东核与辐射安全监督站监督一处党支部(以下简称一处党支部)在秦山核电基地开展“牢记使命 守护安全”4·15全民国家安全教育日特别政治生日主题党日活动,为4月15日过政治生日的党员同志“庆生”。

一处党支部为过政治生日的党员同志颁发政治生日贺卡,送上党组织的浓浓关怀。党员同志分享入党故事,重温入党初心,并表示会牢记自己的“第一身份”,继续保持思想上的高度纯洁和高度忠诚,传承核安全监督的红色基因,勇担党员使命,为党和人民守好核安全。

随后,一处党支部为坚守在核安全监督一线的各位党员同志送上《秦山监督组现场监督员应急手册》,并指出,核应急事关重大、涉及全局,对于保护公众、保护环境、保障社会稳定、维护国家安全具有重要意义。各位党员要发挥引领作用、提高安全意识,严格落实核应急工作要求,将对党的热爱和忠诚投入到守护国家安全、守护核安全的大局中。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--