当前位置:首页 > 要闻动态 > 监管动态

共克时艰抗疫情 勠力同心守阵地——西南监督站召开统筹疫情防控和现场监督工作调度会

2022-09-21 来源:生态环境部西南核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

为贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,9月13日,生态环境部西南核与辐射安全监督站(以下简称西南监督站)召开统筹疫情防控和核设施现场监督工作线上调度会,西南监督站分管负责同志参加会议。

调度会上,乐山、广元、宜宾3个现场监督组分别进行了工作汇报,主要内容是现场疫情防控情况、监督重点工作推进情况以及下一阶段需要重点关注的事项等情况。

西南监督站分管负责同志对各监督组前一阶段工作给予肯定,再次转达了站分党组对坚守现场同志的慰问及感谢,勉励大家艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。要求现场监督员继续克服困难,保持定力,坚守阵地,做到监督标准不降、力度不减、要求不变,保障辖区内核与辐射安全,以优异的安全业绩迎接党的二十大胜利召开。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016