当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

西南监督站组织党员集体过政治生日

2022-12-29 来源:生态环境部西南核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]
共同过政治生日 一起守入党初心
为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断增强党员政治身份认同,教育引导党员时刻不忘“第一身份”,12月26日,生态环境部西南核与辐射安全监督站机关党委通过线上线下方式,组织下半年入党党员集体过“政治生日”,站机关党委书记主持会议。
活动现场,每名党员收到党组织精心准备的政治生日贺卡;与会同志结合成长经历,回顾入党初心和不断坚定理想信念的心路历程,始终不忘自己“从哪里来、要到哪里去”,思想上再一次经受了“洗礼”。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员在领誓人的带领下,庄重地重温入党誓词,一句句铿锵有力的誓言,一声声掷地有声的承诺,重温的不仅仅是一字一句的誓词,更是一名共产党员初心使命的铭记。
一名党员就是一面旗帜,一枚党徽意味着一份责任。“政治生日”不仅仅是一种政治仪式,更是一次思想上的启迪,党员同志纷纷表示,要不断坚定理想信念,持续加强党性锤炼,以更加饱满的政治热情、更高昂的工作干劲、更加严格的自我要求,聚焦核心职能,发挥党员先锋模范作用,为西南地区核与辐射安全做出新的更大贡献。
 

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016