当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

青春建功新时代 毅勇前行新征程——华南监督站组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

2022-05-11 来源:生态环境部华南核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]
2022年5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。生态环境部华南核与辐射安全监督站(以下简称华南监督站)组织全站干部职工观看大会直播,认真聆听学习习近平总书记重要讲话。
习近平总书记全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下,团结带领一代代团员青年,为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求。习近平总书记的重要讲话饱含着党中央对青年亲切关怀和对共青团事业工作的重视,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性。
青春孕育无限希望,青年创造美好明天。习近平总书记的重要讲话精神深深激励华南监督站青年干部,大家纷纷表示将进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,志存高远、胸怀天下,立足核与辐射安全监督岗位,练就过硬监督本领,坚持求真务实、守正创新,争做核安全青年铁军,在新时代、新征程中,在核与辐射安全监管重任上担苦、担难、担重、担险,用坚定理想信念点亮火热的青春,用党的光辉旗帜指引青春在核与辐射安全监管事业中绽放绚丽之花!
 

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016