当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

在工作中“筑巢”,在温暖中前行——西北监督站工会召开工会委员会(扩大)会议

2022-01-13 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

为全面总结2021年工会工作,谋篇布局好2022年工会工作,1月11日下午,生态环境部西北核与辐射安全监督站(以下简称西北监督站)组织召开了工会委员会(扩大)会议,西北监督站领导及在站工会委员(包括妇工委主任)参加了此次会议。

会上集中学习了党的十九届六中全会精神微宣讲视频——《以高度的历史主动精神走好新时代的赶考路》。会议强调,要坚定理想信念,坚决拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”,长期坚持党领导人民百年奋斗宝贵经验,坚定不移为了人民依靠人民实现千秋伟业,以高度的历史自觉走好新时代赶考之路。与会人员进行深入研讨并分享学习心得,纷纷表示要充分运用党史学习教育成果,踔厉奋发、笃行不怠,走好新时代赶考路。

会议通报了2021年工会收支明细,账目详实,对近期工作进行了安排部署,强调要按政策要求做好困难党员和春节期间驻厂监督员的慰问工作。

会议认为,2021年西北监督站工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展党史学习教育,以丰富多样的活动为抓手,聚焦主责主业,提升服务能力,坚持以特色亮点工作为突破,圆满完成了各项工作任务,为全站干部职工营造了温暖愉快的工作氛围。

会议强调,2022年工会工作面临着新形势新任务新要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于工会工作的重要指示批示及生态环境部、甘肃省直工委工会的工作要求,进一步增强责任感、使命感,广泛开展有特色、接地气、暖人心的工会活动,面对面、心贴心、实打实的做好群众工作,为全站职工打造温馨“职工之家”,提升全站职工获得感幸福感安全感,为迎接党的二十大胜利召开营造良好局面。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016