当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

东北监督站与部机关服务中心开展党建交流

2021-09-10 来源:生态环境部东北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

为落实好2021年生态环境部机关党委党建课题安排,2021年9月8日,生态环境部机关服务中心主要负责同志带队,到东北核与辐射安全监督站(以下简称东北监督站)调研党建工作,围绕“提升生态环境部系统党支部政治功能”开展专题交流。

东北监督站主要负责同志对部机关服务中心调研组一行表示欢迎,对部机关服务中心长期关心支持东北监督站表示感谢,并介绍了东北监督站党建整体情况和东北地区核与辐射安全监管情况,表示在部党组的正确领导下和部机关党委指导下,东北监督站分党组高度重视党建工作,突出政治引领,加强组织建设,深化“一岗双责”,坚持党建与业务深度融合,全站党建工作和党支部政治功能建设取得积极成效。东北监督站介绍了近几年来党建工作取得的成果、2021年党建工作进展和各党支部政治功能建设主要做法。

部机关服务中心主要负责同志表示,东北监督站机构不大,负担很重,但是活力很强,东北监督站党建工作取得的成效值得肯定,希望以后继续加强沟通交流,互相借鉴有益经验。部机关服务中心主要负责同志强调,要以做好“提升生态环境部系统党支部政治功能”课题为契机,深入落实翟青副部长关于抓好大后勤的指示精神,共同为生态环境保护做好服务保障。

部机关服务中心调研组一行参观了东北监督站党建长廊、党建书屋和核与辐射安全科普长廊。

部机关服务中心和东北监督站党建及相关业务部门负责人参加了座谈交流。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016