当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

“无偿献血 传递温情”——华东监督站干部职工参加无偿献血活动

2021-08-31 来源:生态环境部华东核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

为响应“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近期生态环境部华东核与辐射安全监督站(以下简称华东监督站)部分干部职工自愿前往上海市徐汇爱心献血屋,参加无偿献血活动。

无偿献血是救死扶伤、无私奉献的高尚行为,是法律赋予每个健康公民的义务。无偿献血不仅是献出一份爱心,更是义务与责任,让温情在整个社会传递流淌。

华东监督站广大干部职工积极踊跃参加无偿献血,践行了“人人为我、我为人人”的互助精神,弘扬了“博爱、奉献、互助、友爱”的无偿献血精神,充分展示了生态环境保护铁军的文明形象和责任担当。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016