当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

西北监督站第三党支部与中核蓝天铀业有限公司陈家庄铀矿和高山寺退役工程部党支部联合开展主题党日活动

2021-04-14 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

2021年4月9日,生态环境部西北核与辐射安全监督站第三党支部(以下简称西北站第三党支部)联合中核蓝天铀业有限公司陈家庄铀矿和高山寺退役工程部党支部(以下简称联合党支部)开展了“发扬艰苦奋斗精神,创建人民满意模范机关”主题党日活动。

全体党员来到高山寺矿退役治理工程现场,面向党旗重温了入党誓词。西北站第三党支部书记刘勇同志带领全体党员学习了习近平同志《论中国共产党历史》一书中的《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》和《中国革命史是最好的营养剂》等内容。结合陈家庄铀矿和高山寺矿退役项目实际情况,联合党支部的党员同志们首先进行了发言,大家表示矿上虽然条件艰苦、生活不便,但同志们几十年来一如既往地发扬不畏艰辛、自力更生、爱岗敬业的奉献精神,确保辐射环境安全;在听了联合党支部同志们的发言后,西北站第三党支部的同志们表示,要学习矿上同志们艰苦奋斗、迎难而上的敬业精神,努力创建人民满意模范机关。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--