当前位置:首页 > 要闻动态 > 核安全资讯

三门核电2号机组首次换料大修圆满完成

2021-03-01 来源:三门核电
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

2021年2月28日23:09,三门核电2号机组首次换料大修圆满完成全部检修及试验项目,机组成功并网。

三门核电2号机组于2021年1月31日19:50与电网解列,正式开始首次大修。三门核电及各协作单位秉持“充分准备、一丝不苟、万无一失、一次成功”的核安全文化价值理念,践行“四最一优”管理期望,贯彻“安全、责任、协同、高效”的大修工作期望,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,顺利完成大修任务,历时28.14天。

三门核电2号机组首修在安全、质量、进度、成本等各领域取得了显著成绩。面对新冠疫情、旱情等诸多困难,全体干部、职工上下同心、脚踏实地,紧盯标杆、找准定位,在实践中锻炼,在实践中提升,在实践中收获,保质保量完成既定任务。

来源:三门核电

文:杨洋

图:侯邦军

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--