当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

以史为镜 以史明志

2021-04-06 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

2021年4月1日,生态环境部西北核与辐射安全监督站第四党支部组织召开支部党员大会。

会上首先集中学习了《中国共产党章程》《习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》《关于部系统2起违纪违法问题典型案例的通报》以及学习贯彻习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,接着,各位党员集中观看了视频《百炼成钢:中国共产党的100年》,随后围绕集中学习内容开展交流研讨,最后支部党员以“学党史,立自觉”为题讲党课。

大家表示,党史学习教育,就是让我们更加坚定理想信念、牢记初心使命。“历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂”,以史为镜,可以看成败、明得失、知兴替;以史明志,就是要我们始终牢记党的理想信念,不忘党的最终目标,牢记党的历史经验,始终做到自重、自省、自警、自励。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--