当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

华南监督站举行2021年云端新春慰问活动

2021-02-08 来源:生态环境部华南核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

为切实保障华南地区核安全,生态环境部华南核与辐射安全监督站(以下简称华南监督站)派出现场监督员对运行、在建核电厂实施常态化、不间断的驻厂监督。2021年新春佳节期间,监督人员在完成日常监督任务的同时,还要对阳江核电厂1号机组等3个机组的大修活动实施监督。为了让一线监督人员感受到组织的关心与温暖,激励干部职工凝神聚力、团结奋进,2021年2月4日,华南监督站在深圳举行了云端新春慰问活动。全体干部职工通过现场或视频参与,大家互致祝福,共迎新春。

在欢乐祥和的氛围中,大家一起回顾了2020年的工作,展望了2021年目标。华南监督站在疫情防控的2020年以保障人民安全为核心,不忘初心、牢记使命,积极践行生态环保铁军精神和核安全精神,全面完成各项核与辐射安全监督任务;2021年是华南监督站的“监管效率提升年”,全体职工牢固树立大局思维和底线思维,进一步聚焦中心工作,党建、业务深度融合,扎实做好2021年核与辐射安全监管工作。

华南监督站每年都举办新春慰问活动。今年为严格落实疫情防控要求,第一次通过云端进行,尽管慰问活动简短,但形式新颖、精彩纷呈,让长期在核电现场辛苦工作的监督员放松心情的同时,深刻感受到组织的关心与温暖,激励全体干部职工团结协作、奋发有为,为核安全事业不懈奋斗。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--