当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

华东监督站工会举办“云迎新”活动

玉鼠辞岁传捷报 金牛奋地涌春潮

2021-02-03 来源:生态环境部华东核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

2021年1月26日,生态环境部华东核与辐射安全监督站(以下简称华东监督站)工会举办“云迎新”活动。特殊的时期,特别的“相聚”。为做好新冠疫情防控工作,减少人员聚集,本次活动采取全新的形式,将所有环节搬上云端,全站职工和职工家属通过“云”聚在一起,线上线下联动,畅叙友谊,共贺佳节。

活动伊始,华东监督站工会负责同志代表工会对2020年开展的二十余项活动进行总结,并通过观看华东监督站最新宣传片,回顾华东地区核与辐射安全监督不断壮大的光辉历程,重温初心、感悟初心。随后,华东监督站主要负责同志发表热情洋溢的致辞,向全站职工送上新春祝福。为了能让坚守在一线的现场核安全监督员们感受到组织的温暖,站领导特地与现场监督员们进行视频连线,向他们表达亲切的慰问和关怀。

游戏环节既有传统活动“爱心一日捐”,又有考验表演能力和默契的游戏“你来比划我来猜”,还有拼脑力和手速的“诗词比拼”。表演环节中,所有节目均提前录制并在线展演,这些节目里既有展现才艺的乐器演奏、又有幽默传统的相声,既有大气磅礴的合唱、又有深情的诗歌朗诵,平日里铁面无私、严谨细致的监督员们此时个个化身为艺术家,展现多才多艺、风趣幽默的一面。

玉鼠辞岁传捷报,金牛奋地涌春潮。2021年即将迎来党的百年华诞,本次迎新活动展现了华东监督站全体干部职工谋篇“十四五”、建功新时代的决心。新的一年华东监督站将继续秉承守护华东地区核与辐射安全的初心,发扬核与辐射安全监管铁军精神,做核与辐射安全的忠诚卫士。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--