当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

以案为鉴 从严治党 打造生态环保铁军

2021-02-02 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

2021年2月1日,生态环境部西北核与辐射安全监督站第四党支部(以下简称西北监督站第四党支部)组织召开支部党员大会暨开展“深化全面从严治党 加强党风廉政建设”主题党日活动。

会上进行了集中学习,并向支部党员传达了2020年度党建考核情况,接着,西北监督站第四党支部开展了“深化全面从严治党 加强党风廉政建设”主题党日活动,各位党员结合万本太严重违纪违法案件,在会上踊跃发言,交流研讨如何在工作与生活中做到“深化全面从严治党,加强党风廉政建设”。

大家表示,要以案为鉴,筑牢廉洁自律底线,切实扛起全面从严治党责任,为深入打好污染防治攻坚战提供坚强的政治、纪律和作风保障。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--