当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

华东监督站与太湖东海局联合举办2020年党员干部集中轮训班

2020-11-20 来源:生态环境部华东核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

近期,生态环境部华东核与辐射安全监督站(简称华东监督站)和生态环境部太湖流域东海海域生态环境监督管理局(简称太湖东海局)在上海联合举办2020年党员干部集中轮训班。两家单位共计80余名党员干部参加,同志们以饱满的政治热情和端正的学习态度圆满地完成了各项学习任务,不仅收获了知识和技能,还增进了彼此之间的了解和友谊。

本次党员干部集中轮训分两次在上海长兴岛党建培训基地举行,培训内容包括廉政警示教育、“四史”学习、十九届五中全会精神学习以及生态文明现场教学等。培训班还邀请了两家核电营运单位的主要负责同志做了核安全文化专题讲座,拓展了学员们的视野和思路。

通过专题讲授、考察参观、小组研讨、课余交流等多种形式,本次集中轮训有效搭建了交流学习的平台,促进了两家单位之间的交流和沟通,提升了党员干部综合素质,取得了明显成效。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--