当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

华东监督站工会组织生态文明实践健步走暨智力运动会活动

灿烂阳光下现场教学 欢声笑语中健身益智

2020-11-12 来源:生态环境部华东核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。为进一步践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展理念,感受十八大以来生态文明建设方面取得的显著成效,提升核与辐射安全监督铁军的自豪感、使命感、责任感,2020年11月3日,生态环境部华东核与辐射安全监督站(以下简称华东监督站)工会在党员干部集中轮训生态文明现场教学活动期间,组织开展了生态文明实践健步走暨智力运动会活动。

活动当日阳光明媚,秋高气爽,参加健步走的干部职工们精神饱满、热情洋溢,大家迈着轻快的步伐漫步在绿树成荫、花草茂盛的林间小道上,领略着生态文明绿色发展成果,畅谈着如何进一步做好生态环境保护和加强核与辐射安全监管工作。

为进一步践行华东监督站“团结”的核心价值观,增进同事之间的了解,拉近彼此间的距离,华东监督站工会组织干部职工利用培训期间的闲暇时间,开展了丰富多彩的智力运动会,大家积极参与五子棋、象棋等比赛活动,切磋比拼过程中不时洋溢着欢声笑语。

本次活动为广大干部职工提供了很好的交流平台,在强身健体的同时,增进了交流;在益智健脑的同时,加深了友谊;在放松身心的同时,增强了华东监督站核与辐射安全监督铁军的凝聚力和战斗力。广大干部职工纷纷表示要继续积极践行习近平生态文明思想,坚定践行守护核与辐射安全的初心和使命,为全面建设社会主义现代化国家奋勇前进。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--