当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

西北监督站第二党支部召开专题组织生活会

以节约为荣 以浪费为耻

2020-10-09 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

2020年9月29日下午,生态环境部西北核与辐射安全监督站第二党支部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。出差人员采用视频连线方式参会。

会前进行了充分的准备工作,制定了方案、进行了集中学习和自学、征集其他支部意见、进行了集体谈心谈话。会上严格按照组织生活会程序,支部书记代表支部汇报了准备情况、支部检视问题情况,每位党员依次从餐饮浪费、纸张浪费、家风教育等方面汇报自我检视情况,并开展批评与自我批评。支部书记进行总结并就下一步的整改落实工作进行了安排。

勤俭节约既是中华民族的传统美德,也是中国共产党的优良作风。作为党员干部,理应积极响应国家号召,从我做起厉行节约。此次组织生活的召开,使支部全体党员进一步增强了居安思危意识,强化了党内监督机制,形成了勤俭节约的良好风尚,为传承优良家风,创建文明单位,建设让党中央放心、让人民满意的模范机关奠定了强有力的基础。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--