当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

华东监督站工会开展趣味游园活动

喜迎国庆 欢度中秋

2020-10-09 来源:生态环境部华东核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

金秋送爽,丹桂飘香,国庆欢腾,中秋团圆。在国庆、中秋双节来临之际,为增强凝聚力和向心力、营造欢乐祥和的节日氛围,2020年9月25日,生态环境部华东核与辐射安全监督站(以下简称华东监督站)工会组织开展了“喜迎国庆 欢度中秋”趣味游园活动。

本次活动以华东监督站制作的《环保人之歌》宣传片拉开帷幕,视频中核安全监督员们冒严寒、顶酷暑,不分节假日和昼夜在各个核电现场开展监督。华东监督站工会主席与值守在核电厂现场的核安全监督员们进行视频互联,为他们送上节日的祝福和组织的温暖。

随后,各工会小组带来了精心准备的诗歌朗诵表演,《我的南方和北方》《聚是一团火散做满天心》《奉献》歌颂了核安全监督员们的奉献和牺牲;《腾飞吧,我的祖国》《大写的中国》激发并感染了每一名职工的爱国热情;一首《中秋赋》将活动推向了高潮,也让中秋佳节的节日氛围愈加浓烈。

诗歌朗诵之后,趣味游园活动正式开始。本次游园活动共设九个项目,活动形式新颖独特,精彩纷呈。大家尽情享受项目的趣味和参与的快乐,有的集中精力持筷夹弹珠,有的聚精会神来穿针,有的全力瞄准扔飞镖……活动现场热情洋溢,欢声笑语不断。

国庆恰逢中秋节,祖国生日月更明。本次“喜迎国庆 欢度中秋”趣味游园活动的开展,让广大干部职工感受到了欢快的节日气息,相互传递快乐、增进友情、增强凝聚力和向心力,积蓄力量再出发,更加坚定践行守护核安全的初心和使命。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--