当前位置:首页 > 要闻动态 > 党建信息

西北监督站第三党支部组织开展监督员讨论会暨青年干部学习研讨会

2020-09-02 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

2020年8月31日,生态环境部西北核与辐射安全监督站第三党支部结合监督检查工作,组织召开了监督员讨论会暨青年干部学习研讨会。

讨论会以一起探伤意外造成人员受照的辐射事故为例,从事故描述、原因分析、经验反馈、监管启示等几个方面进行解读。参会同志围绕如何在监督中有效发挥政策引导和监督作用,促使企业全面落实主体责任,积极培育和发展核安全文化展开激烈的讨论。

通过开展此次研讨活动,有效促进了年轻干部进一步崇尚学习、深化学习,并在今后的工作中不断增强政治素质,提升工作能力,为西北地区核与辐射安全提供坚实保障。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--