English | 加入收藏 | 设为首页

当前位置:首页->图片新闻

华南监督站开展主题教育调研情况座谈会

来源:华南核与辐射安全监督站 发布时间: 2019-07-22 15:39:00

近日,华南核与辐射安全监督站(以下简称华南监督站)领导班子组织各处室汇报主题教育调研情况,进一步检视问题,查找差距,明确整改和努力方向,做到边查边改,立行立改。

根据华南监督站主题教育的具体安排,各处室高度重视调研工作,结合处室重点工作和实际,制定调研方案和提纲,深入一线开展调查,切实掌握第一手资料,把问题找实,把根源找深,并对症下药,制定切实可行的整改措施,力争主题教育取得成效。各处室针对轮岗制度、大修管理、核安全铁军打造、操纵人员管理和辐射环境自动监测站建设等方面存在的问题,结合实际监督检查工作,深入一线调查研究,形成了阶段性成果。

后续,华南监督站领导班子将继续坚持以上率下,发挥好“头雁”效应,做好指导和督导,坚持边学边查边改,将主题教育调研活动做深做实做出成效。一是要以“找好小切口,做好大文章”为要求,调研要紧扣主题,充分开展,取得良好成效;二是要坚持立足现场,扎根一线,一竿子插到底,充分摸清现场情况;三是要广泛开展调研,倾听各方意见,完善调研内容和整改措施,为后续专项整治打下坚实基础。