国家核安全局

English | 加入收藏 | 设为首页

当前位置:首页->图片新闻

核与辐射安全中心在研发中心举行首次升国旗仪式

来源:核与辐射安全中心 发布时间: 2019-06-17 10:59:00

6月13日,核与辐射安全中心(以下简称核安全中心)在国家核与辐射安全监管技术研发中心举行首次升国旗仪式。

迎着祥云,借着微风,在国家核与辐射安全监管技术研发中心建成之日,建设单位核安全中心领导班子全体成员、监理单位中核咨询工程监理有限公司代表、施工单位中建一局集团有限公司代表出席了升国旗仪式。

1290天前,国家核与辐射安全监管技术研发基地第一车混凝土泵车浇筑,经过2000余名建设者的辛苦付出,五星红旗终于在基地上空飘扬。

随后,核安全中心领导在国旗下讲话指出,国家核与辐射安全监管技术研发中心历经3年建成,是各方建设者辛勤劳动的成果,希望核安全中心全体人员以新基地为新起点,在国旗的指引下,坚守严、慎、细、实精神,开启核安全监管事业新篇章。